XP : Afficher le Poste de Travail dans une barre d’outils.

punaize  Problème :

Comment afficher le Poste de Travail dans une barre d’outils ?

punaize  Solution :

Le Poste de travail vous donne un accès simple à tous vos lecteurs.
Pour accéder à ces derniers plus rapidement, vous pouvez transformer le Poste de travail en barre d’outils.
Tous les lecteurs seront ainsi accessibles en permanence à partir du Bureau et vous pourrez les ouvrir à l’aide d’un simple clic.
Cliquez sur le bouton DÉMARRER puis faites glisser le raccourci vers le Poste de travail sur le bord de l’écran, tout à droite par exemple.
Vous pouvez également effectuer cette opération avec l’icône du Poste de travail qui se trouve sur le Bureau.
Relâchez le bouton de la souris. Une nouvelle barre d’outils contenant tous les éléments du Poste de travail apparaît.
Pour ouvrir un de ces éléments, votre disque local C: par exemple, il vous suffit alors de cliquer simplement dessus.