XP : Afficher plus de fichiers à l’écran.

Base de connaissances

xp_win Windows XP

punaize  Problème :

Comment afficher plus de fichiers à l’écran ?

punaize  Solution :

Si vous affichez un dossier qui comporte beaucoup d’éléments, vous devez utiliser les barres de défilement pour naviguer dans les fichiers et les dossiers.
Pour afficher plus de fichiers et de dossiers à l’écran, vous pouvez augmenter la surface d’affichage de l’Explorateur en basculant en mode Plein écran.

Dans une fenêtre d’Explorateur, pressez ainsi simplement sur la TOUCHE F11.
La fenêtre est alors affichée sur toute la surface de l’écran, les barres de menu, d’adresses et d’état sont masquées et la barre d’outils réduites à de simples icônes.

Pour quitter le mode plein écran, pressez de nouveau la touche F11.

Vous pouvez également mettre l’affichage en mode « Liste ».

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]