XP : Afficher toute l’arborescence d’un dossier.

punaize  Problème :

Comment afficher toute l’arborescence d’un dossier ?

punaize  Solution :

Dans l’Explorateur Windows, vous pouvez déroulez l’arborescence des dossiers et des sous-dossiers en cliquant sur les petits signes + qui se trouvent devant les noms des dossiers.
Vous devez ensuite recommencer la manipulation pour tous les dossiers et sous dossiers qui sont contenus dedans.
Il est possible d’afficher en une opération toute l’arborescence d’un dossier.
Lancez l’Explorateur Windows en double cliquant par exemple sur l’icône POSTE DE TRAVAIL qui se trouve sur le Bureau.
Cliquez sur le bouton DOSSIERS de la barre d’outils.
L’arborescence des dossiers s’affiche dans la colonne de gauche.
Sélectionnez le dossier dont vous souhaitez afficher l’arborescence complète puis pressez la touche * (astérisque) du pavé numérique.
L’arborescence du dossier sélectionné et de ses sous-dossiers est alors affichée.
Si vous avez sélectionné un gros dossier ou bien la racine d’un disque, l’affichage peut prendre quelques secondes.