XP : Désactiver les alertes du Centre de sécurité de Windows XP.

Base de connaissances

xp_win  Windows XP

punaize  Problème :

Comment désactiver les alertes du Centre de sécurité de Windows XP ?

punaize  Solution :

Le centre de sécurité de Windows XP vous aide à gérer les paramètres de sécurité de Windows.
Ainsi, si vous n’avez pas activé les mises à jour automatiques ou que vous avez coupé pour une raison ou une autre votre pare-feu, des alertes sont affichées dans la barre des tâches.
Vous pouvez les désactiver.
Ouvrez le Panneau de configuration puis double cliquez sur l’icône CENTRE DE SÉCURITÉ.
Dans le volet RESSOURCES, cliquez sur MODIFIER la façon dont le centre de sécurité me prévient.
Décochez alors la case devant les alertes que vous ne souhaitez plus recevoir puis cliquez sur OK.
Vous pouvez enfin fermer la fenêtre du Panneau de configuration.