XP : Lire un fichier PDF.

punaize  Problème :

Comment lire un fichier PDF ?

punaize  Solution :

Un ami vient de vous envoyer un fichier au format PDF et vous ne savez pas comment le lire ?
Avec le logiciel gratuit Foxit Reader, c’est simple, léger et beaucoup plus rapide qu’avec Adobe Reader.
Téléchargez gratuitement le logiciel Foxit Reader à partir de sa fiche dans les Plus du bulletin.

Une fois le téléchargement terminé, double cliquez sur le fichier exécutable (exe) téléchargé et suivez les instructions de l’assistant pour installer le logiciel.
Sélectionnez le type d’installation Default.

Une fois l’installation terminée, Foxit Reader est lancé.
Déroulez le menu Language puis cliquez sur French pour traduire le logiciel en français.
Cliquez sur le bouton Yes.
Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Download pour télécharger la mise à jour en français.
Cliquez enfin sur le bouton Done.

Vous pouvez désormais ouvrir vos fichiers PDF avec Foxit Reader en double cliquant dessus.