XP : Utiliser des raccourcis clavier simples.

punaize  Problème :

Comment utiliser des raccourcis clavier simples ?

punaize  Solution :

Si l’exécution d’un raccourci clavier vous demande des dons de contorsionniste, vous pouvez faire en sorte de pouvoir les appliquer en appuyant sur les touches les unes après les autres et non plus simultanément.

Ouvrez le Panneau de configuration en passant par le menu DÉMARRER puis en cliquant sur PANNEAU DE CONFIGURATION.
Double cliquez sur l’icône OPTIONS D’ACCESSIBILITÉS.
Cochez alors la case ACTIVER LES TOUCHES RÉMANENTES puis cliquez sur Ok.

Désormais, lorsque vous effectuerez un raccourci clavier, il vous suffit d’appuyer sur les touches les unes après les autres. Ainsi pour copier un élément avec le raccourci Ctrl + C, appuyez sur Ctrl, relâchez la touche puis appuyez sur C.

Notez que si vous perdez l’usage des touches rémanentes, vous pouvez presser 5 fois la touche Maj pour le retrouver.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]