ZoneAlarm : Ne plus afficher le dernier onglet visité.

Base de connaissances

za ZoneAlarm

punaize  Problème :

Comment ne plus afficher le dernier onglet visité ?

punaize  Solution :

Par défaut, lorsque vous ouvrez l’interface de contrôle du pare-feu ZoneAlarm, vous vous retrouverez dans l’onglet que vous avez visité avant la fermeture du programme.
Vous pouvez configurer ZoneAlarm pour qu’il ouvre automatiquement l’interface sur l’écran présentant l’état du pare-feu :

• Double cliquez sur l’icône de ZoneAlarm dans la zone de notification, à gauche de l’horloge.
  • Cliquez sur le bouton PRÉSENTATION.
  • Ouvrez l’onglet PRÉFÉRENCES.
  • Cliquez sur le bouton OPTIONS de la rubrique Général.
  • DÉCOCHEZ ALORS LA CASE Conserver le dernier onglet visité.
  • Cliquez enfin sur Ok.