IE : Menus en anglais.

Base de connaissances

ie Internet Explorer 6

punaize  Problème :

Après avoir installé Internet Explorer 6, la boite de dialogue : « Options des dossiers/affichage » est en Anglais, tout comme le menu, « Affichage/comme une page web ».

punaize  Solution :

Pour remédier à ce problème téléchargez le fichier IE6fr.zip que vous trouverez également sur le FTP-Divers du club.
Une fois décompressé, faire un clic droit et dans le menu qui s’affiche choisir Fusionner. La modification est immédiate.

cwimg01kb51210021